此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县副县长李宝芹巡视中考考点考务准备工作
信息来源:东海县教育局 发布日期:2019-06-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月13日,东海县副县长李宝芹先后来到石榴高级中学、东海中等专业学校、县初级中学、县培仁学校等中考考点巡视考务准备工作。县委教育工委书记、县教育局局长支跃兵、副局长周锋及城管、公安、环保等部门相关负责人参加巡视。

每到一处,李宝芹都详细了解各考点考务组织、安全保障、食宿安排、后勤保障、应急处理等情况,并深入考点考务办公室、视频监控室、信号广播室、考场、餐厅、宿舍等处,现场查看各考点准备情况。巡视中,李宝芹对东海县今年中考保障工作给予充分肯定。她指出,中考在即,各部门务必要高度重视、各司其职、齐心协力,全力以赴做好考试期间的服务与应急工作。李宝芹要求,各考点要认真履行职责,按照有关标准要求,工作再细化、举措再落实,特别是石榴高中等首次纳入中考考点的学校,准备工作要细而又细、严而又严,努力为考生创造公平、公正、安全、温馨的考试环境。李宝芹强调,各考点要加强考试期间的考风考纪、安全管理等工作,要切实保障考试安全、师生安全。此外、市场监督、交通、城管等部门要进一步强化责任,严格保障考生的交通安全、食品安全等,杜绝考试噪音,确保中考安全、平稳、顺利进行。

据了解,今年中考于6月14日-16日进行,全县参加中考的八年级考生15524人、九年级考生12395人,共设置东海高级中学、县第二中学、县实验中学、县第一实验中学、县初级中学、县培仁学校、东海中等专业学校、白塔高级中学、石榴高级中学9个考点,其中九年级417个考场、八年级522个考场。为了保证中考的顺利进行,中考期间公安交警、交通、城管、卫生、市场、环保等部门将联合出动,保障考试顺利进行。

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号