此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
适龄儿童父母无自有的合法固定住所,而持有祖父母或外祖父母的房产证该如何入学?
信息来源:连云港市教育局 发布日期:2016-06-09 15:09:32 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

适龄儿童父母无自有的合法固定住所,而持有祖父母或外祖父母的房产证该如何入学?

答:适龄儿童父母无自有的合法固定住所,而持有祖父母或外祖父母的房产证到相对应的小学学区入学,应同时具备三个条件:(1)适龄儿童的父母双方都未购房或未分配住房,确实都没有自己的住房;(2)父母婚后,孩子与父母的户籍一直都与祖父母或外祖父母在同一户籍上,且从未迁移过;(3)父母、孩子与祖父母或外祖父母实际长期固定居住在一起。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号