此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
孩子没有学籍怎么办?
信息来源:连云港市教育局 发布日期:2011-08-23 15:16:39 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

问:我的孩子是一名辍学的学生,现在又想读书,昨天到学校报名,老师是没有学籍无法读书。不知现在怎么办?


答: 白先生:您好!孩子有接受九年义务教育的权利,孩子中途辍学,家长应加强管理和教育,要求孩子遵守纪律,好好学习。现在孩子想学习,家长向学校或县区教育局申请入学,学校将按有关要求办理。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号