此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苏州启动“未来教师培养计划”
信息来源: 发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    近日,苏州市“未来教师培养计划”启动仪式在冷泉港亚洲DNA学习中心举行,来自全市26名小学科学教师及初高中生物教师出席启动仪式并参加首次培训课程。
   培养计划为期一年,共计16次培训课程,涉及生物工程技术的8个领域。每两周将举行一次集中工作坊活动,冷泉港亚洲DNA学习中心中外专家团队将对培养计划教师进行专业培训,培训侧重于动手实验式教学形式与理论结合的教学方法的探讨。通过“未来教师培养计划”及“国际教育未来合作伙伴项目”,苏州市学科教师的专业素养将对接国际高端水准,进而将最前沿的知识与理念应用于实际教学,使苏州学生成为项目的最终收益者,使苏州国际教育落到细微实处。
   “未来教师培养计划”是“国际教育未来合作伙伴项目”的系列活动之一。为全面培养创新人才,进一步为教育现代化提供有力保障,苏州教育国际交流协会启动“国际教育未来合作伙伴项目”,旨在通过与境内外一流科研院所、中外合作大学、特色创新学校及知名高等院校的合作,为该市师生搭建师生合作、师师合作、生生合作、中外合作和区域合作的平台,探索面向未来的多元知识人才培养途径。

主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号