此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
泰州市姜堰区打造全民终身学习活动品牌
信息来源:办公室 发布日期:2018-12-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  近日,2018年泰州市暨姜堰区全民终身学习活动周开幕式举行,姜堰区多举措打造全民终身学习活动品牌成为此次活动的一大亮点。

  多年来,泰州市姜堰区高度重视全民终身学习,以“办好人民满意教育”为宗旨,以“强化社区教育”为抓手,推动“全民终身学习”与“书香城市、全民阅读”共创共建,不断丰富终身教育内容,拓展终身教育载体,创新终身教育形式,社区教育基础能力有效提升,专兼职教师队伍和志愿者队伍不断壮大,面向青少年、农村新型农民、企业职工和老年人等群体的培训活动深入开展,居民年参与教育培训人数占比达60%以上,全区形成了“人人皆学,处处可学,时时能学”的良好社会环境,全民终身学习工作不断取得新进展、新成果。该区娄庄镇社区教育中心被评为全国首批城乡社区教育特色学校,“享乐夕阳”项目成为全国农村社区教育特色品牌。

  该区将以本次活动周为新起点,围绕推动高质量发展新要求,不断完善促进终身学习的制度体系,深化学习型组织建设,进一步扩大社区教育有效供给,搭建良好学习平台,打造全民终身学习活动品牌,引领城市发展新风尚。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号