此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港市教育局直属学校2021年公开招聘教师笔试成绩公布及资格复审通知
信息来源:组织人事处 发布日期:2021-09-30 18:03:24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港市教育局直属学校2021年公开招聘教师笔试工作已经结束,所有笔试科目成绩均为百分制,现将笔试成绩及资格复审相关事项公布如下:

  1. 笔试成绩

登录原报名网站查询

二、资格复审事项

根据2021年7月13日在连云港市人力资源和社会保障网上发布的《连云港市教育局直属学校2021年公开招聘教师公告》的有关规定,由连云港市教育局对入围技能测试和面试的考生进行资格复审。

(一)入围资格复审人员

无技能测试的岗位,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟招聘的人数,按3:1的比例确定资格复审人选(末位成绩并列的,一并参加);应聘jyj049-jyj057岗位的考生,笔试合格人员全部进入资格复审;有技能测试的岗位,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟招聘的人数,按5:1的比例确定资格复审人选(末位成绩并列的,一并参加)。

(二)复审时间和地点

复审时间10月11日上午8:30-12:00,下午13:00-17:30。10月12日上午8:30-12:00。

复审地点:连云港市教师发展学院(连云港中等专业学校西南门北侧)。

(三)复审材料

1.报名表(原报名平台打印)。

2.笔试准考证。

3.本人身份证。

4.学历证书(其中:普通高校2021年毕业生须提供就读院校盖章的《就业推荐表》;非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)的毕业生须提供学历证书;国(境)外留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历认证材料)。

5.教师资格证书(其中:应聘jyj049-jyj057岗位的人员,教师资格证暂不作要求,但须在聘用之日起3年内取得中职及以上教师资格证;应聘其他岗位的人员,受疫情影响,暂未取得教师资格证书的,可持在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩)。

6.招聘对象为“2021年毕业生”岗位的应聘人员需提供符合“2021年毕业生”条件的相关证明材料。

7.报考岗位要求的其他资格证书或相关证明材料。

考生本人携带上述材料的原件和复印件到现场参加资格复审,复审无异议者,原件当场退还。考生本人到现场复审确有困难的,可委托他人代为复审,受委托人须提供本人身份证原件、委托人所需的复审材料原件和复印件。

(四)注意事项

请进入资格复审范围内的应聘人员,以及其他排名较前的人员,在笔试成绩公布后保持报名时填报的联系方式畅通,以便招聘单位通知资格复审或递补,联系不到者视为自动放弃。参加资格复审人员需做好疫情防护措施。

                                   连云港市教育局

                                    2021年9月30


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号