此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
关于公布2017年全市中小学校舍安全工程目标考核结果的通知
信息来源: 发布日期:2018-02-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县区校安工程领导小组:

  2017年,在市委市政府的正确领导下,全市各县区认真贯彻党中央、国务院关于实施中小学校舍安全工程的部署要求,建立健全工作机制,齐心协力,奋力拼搏,攻坚克难,超额完成了2017年校安工程的规划任务,全市中小学校舍得到明显改观,校舍安全状况和综合防灾能力得到显著提高,有力地保障了全市中小学教育事业的快速发展和社会的和谐稳定。

  2017年12月,市校安工程领导小组根据年初工作安排组织了市教育局、财政局、规划局等部分成员单位的专业技术人员,依据《连云港市2017年中小学校安工程目标考核细则》的内容,对全市各县区中小学校安工程目标任务进行了全面考核。现将考核结果公布如下:

优秀单位       

  灌云县教育局  

  海州区教育局  

  灌南县教育局

合格单位

  东海县教育局 

  赣榆区教育局

  徐圩新区文教局

  连云区教育局




                  连云港市中小学校舍安全工程领导小组

                            2018年2月24日


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号