此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
关于公布2021年连云港市高中段学校自主招生专业加试 时间、地点及相关要求的通知
信息来源:体卫艺教处 发布日期:2021-04-30 19:12:10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

一、考试时间及地点

1.考试时间:2021年5月8日-9日

2.考试地点:江苏省海州高级中学

二、考试要求

1.报考自主招生的艺体类考生均须参加市教育局统一组织的专业考试,具体考试办法详见《2021年连云港市高中段学校自主招生实施办法》(连教基〔2021〕3号);

2.2021年市高中段学校自主招生艺体类专业加试于5月8、9日在海州高级中学进行,请考生携带中考文化考试准考证提前半小时到达考试地点。考生可于4月30日起凭中考报名建档号、姓名登陆连云港教育网:http://jyj.lyg.gov.cn或连云港招生考试信息网:http://www.lygzsks.cn,查询当天考试具体时间段、考场、分组等信息。疫情防控期间请考生携带口罩进入考点,并按信息提示要求参加考试;

3.考生严禁携带各种通信工具(如移动电话、无线接收、传送设备等)进入考点,考试过程中和结束后,考生不得用任何照相设备拍照或录像;

4.参加声乐、器乐、舞蹈、篮球、田径类项目考试的考生需按公布的考试具体时间段,按各项目要求提前检录、核验信息(详见附件)。

5.特别提醒:

(1)篮球项目因报名人数较多,故分别安排在5月8日、9日分两天进行(详见附件);

(2)田径项目因报名人数较多,故分别安排在5月9日上、下午分别进行,上午考试项目为:800米、1500米、铅球、铁饼、三级跳远(检录时间为9:00,测试时间为9:30);下午考试项目为:100米、200米、400米、跳高、跳远(检录时间为13:30,测试时间为14:00)(详见附件)。

考试地点

考试时间

考试项目

江苏省海州高级中学

5月8日(星期六)

声乐、器乐、舞蹈

5月9日(星期

日)

美术、书法

5月8日(星期六)

篮球1组、乒乓球、健美操、足球、网球

5月9日

(星期日)

上午

篮球2组、排球、羽毛球、体育舞蹈、棒(垒)球、手球

田径:800米、1500米、铅球、铁饼、三级跳远(上午9:00检录,9:30考试)

下午

田径:100米、200米、400米、跳高、跳远(下午13:30检录,14:00考试)

附件:各项目具体考试时间安排分组表

各项目具体考试时间安排分组表.rar


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号