此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港市职业院校“三全育人”综合改革试点遴选结果公示
信息来源:高职处 发布日期:2021-07-02 17:26:00 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



  连云港市积极构建职业院校三全育人机制,开展全员全过程全方位“三全育人”综合改革试点。根据《关于开展连云港市职业院校“三全育人”综合改革试点工作的通知》(连教办职〔2021〕2号),在学校自愿申报、专家评审的基础上,经研究,拟遴选连云港师范高等专科学校等10所院校为连云港市“三全育人”综合改革试点职业院校。现将名单予以公示。


公示时间:2021年7月2日-7月8日,公示期间,如有异议请以书面形式向市教育局高职处反映。联系电话:0518-85822153;监督电话:0518-85822179。

附件:连云港市“三全育人”综合改革试点职业院校名单



                             连云港市教育局

                            2021年7月2日   


        

连云港市“三全育人”综合改革试点职业院校名单(公示)

(排名不分先后)

连云港师范高等专科学校

连云港市职业技术学院

江苏省连云港中医药高等职业技术学校

江苏省连云港工贸高等职业技术学校

江苏省连云港中等专业学校

江苏省东海中等专业学校

江苏省灌云中等职业学校

江苏省灌南中等专业学校

江苏省赣榆中等专业学校

连云港市艺术学校


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号