此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
新海实验中学本部举行2021届毕业典礼
信息来源:新海实验中学教育集团延安校区 发布日期:2021-06-21 09:47:49 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  近日,新海实验中学本部举办了2021届毕业典礼。
  典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。新海实验中学校长王旭彤为典礼致辞,她以2021年连云港市中考作文《对自己满意》为题,“告诉同学们认识自我、接纳自我、成就自我,人人都是不完美的个体,但是每个人都应在努力中成长,我们要与自己友好相处,困扰我们的不是事情本身而是我们对事情的看法。在奔向未来的路上,希望同学们积极、热情、乐观,接纳恐惧、颓废、沮丧,对自己满意,成就自我!”
  同学们通过短视频回顾了三年来在新海校园学习生活的点点滴滴,有欢笑,有泪水,有拼搏,有不舍。接着由全体初三毕业生向母校赠送绿化基金。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号