此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
东海县初级中学教师李宝林成功营救落水女子
信息来源: 发布日期:2018-01-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月9日早上7点半左右, 东海县初级中学教师李宝林在上班途中成功营救一名落水女子。

  李宝林在上班途路过玉带河边时,发现河里有一名落水女子,在冰水中挣扎呼救,已经筋疲力竭。李宝林和另一位市民立即冲进河里,对落水女子开始施救。他们二人借助河边的小船,快速向落水女子靠近,在二人合力救助下,落水女子被成功救起。李宝林见女子脱险后便离开。

  李宝林义举得到群众的高度赞扬,他的行为诠释了教育系统师德师风建设的硕果,以实际行动阐释了“为人师表”的真谛。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号