此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
黑林小学青年教师喜迁“里仁居”
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

927,黑林镇大树小学鞭炮齐鸣,热闹非凡,学校的六有工程宿舍装修完毕,有10位教师拿到了钥匙,高高兴兴地搬入期盼已久的教师宿舍。

 

  多年以来,由于学校住房紧张,黑林小学的一些青年教师都挤住在陈旧、潮湿的宿舍中,教师宿舍一直不能满足教师住宿的需求,给教师的生活和工作带来诸多的不便,严重影响了正常的教育教学秩序。

为了改善该镇教师的住房条件,真正让教师们安居乐业,在上级领导的关心重视下,经过多方努力,该校“六有”安居工程于20187月动工,工程经过建设者两个多月的努力,现已全面竣工并交付使用。建成后的宿舍布局合理,窗明几净,水电、网络、数字电视等设施一应俱全。黑林中心小学校长李杰深有感触地说,“通过改善教师住宿环境,让老师能够安心扎根边远山区工作,是造福黑林人民的一件大好事。”

据悉,除大树小学外,黑林镇还有三家完小的六有工程也全部竣工,国庆节前全部投入使用。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号