此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
新海实验中学给桃园市回龙中小学校长的一封“特殊”回信
信息来源:市教育局 发布日期:2020-03-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  大家都安好吗?”这一句亲切的问候来自于台湾桃园市回龙中小学校长郑如玲。在全国众志成城抗击新冠肺炎疫情之时,台湾友好结对学校向新海实验中学全体师生表达关心、慰问和鼓励。危难之中,温暖的话语让师生们再次感受到台湾同胞的骨肉亲情。一字一句真情流露,令人暖心感动。

  王旭彤校长代表新海实验中学的全体师生写了一封回信,她在回信中说,面对这些变化,新海实验中学全体教师积极应对,主动作为,学校精心组织线上教学,停课不停学,制定了周密的课程安排,设置了三大类课程,有国家课程、校本课程和防疫课程,引导学生在家自主管理、认真学习、健康生活,做到自护、防控、学业三不误,以良好的风貌迎接“春天”的到来。

  


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号