此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
海州高级中学召开殷氏奖学金董事会第二十一次会议
信息来源:海州高级中学 发布日期:2021-09-02 09:18:28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月27日上午,海州高级中学召开殷氏奖学金董事会第二十一次会议,殷氏奖学金董事会成员参加。会议由海州高级中学党委书记、校长、殷氏奖学金董事会副董事长周艳主持。

会上,海州高中党委书记、校长周艳介绍参加会议董事会成员及因故缺席董事会成员情况、通报殷氏奖学金发放及金额使用情况,副校长姜海波通报2020-2021学年度第十九次殷氏奖学金获奖学生推荐情况,参会董事会成员审议2020-2021学年度第十九次殷氏奖学金获奖学生名单并签字确认。董事会确认获奖学生名单待报殷氏奖学金董事会董事长殷志卓先生审定后发放。

殷氏奖学金是我校1947届校友殷宗文先生于2003年3月初捐资100万元人民币设立的一项奖励基金。根据殷氏奖学金章程,经各班级、年级管委会推荐,学生部、教学部核查,校党政联席会议审核,董事会审议,茆佳乐等100名学生获得2020-2021学年度殷氏奖学金,本次殷氏奖学金总额合计为40600元人民币。殷氏奖学金自2003年以来共发放了十八次,今年是第十九次,受到殷氏奖学金奖励的学生达到2087人次,发放金额达864700元。

殷氏奖学金董事会自成立以来,历届董事会成员始终传承殷氏奖学金董事会恪尽职守、无私奉献的优良传统,越来越好地发挥殷氏奖学金的引领和辐射作用,激励一届届海中学子更加勤于学业、奋发有为。






主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号