此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学积极响应市关于非标三四轮车集中整治行动
信息来源:苍梧小学 发布日期:2019-10-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为响应市关于非标三四轮车集中整治行动,进一步净化城市交通环境、加强学校安全管理工作,苍梧小学联合多方力量,优化行动举措,第一时间迅速行动起来,为创文工作助力添彩。
    近年来,我市三轮车、电动四轮车无序发展、数量庞大,非法营运、堵塞交通等问题日益突出。10月17、18日,苍梧小学以家长会为宣传契机,明确了整治非标三四轮车、优化学校周边交通环境的重要意义。10月21日上午,学校通过宣传展板,向师生、家长阐明非标三轮车的类型、整治的重点路段及重点违法行为。此外,学校还凝聚家长力量,充分发挥家长护学岗的作用,积极劝导违规行车、停车行为。非标三四轮车的集中整治行动,不仅增强了师生、家长的安全意识,也进一步维护了学校安全秩序的稳定,保证了学校创文工作向更深入更扎实推进。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号