此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学为全体教职工送上“三八”国际妇女节“非常”节日礼
信息来源:苍梧小学 发布日期:2020-03-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月7日,苍梧小学为每一位教职工送上一份“非常”的节日礼物,一份份心意由苍梧“爱必达小哥”传递到教师手中。 
  教师们手握鲜花、打开礼包,礼包里正是急需的防疫小锦囊:一包口罩、一瓶消毒洗手液、一份《苍梧小学教师版复学指南》和一张定制的节日贺卡。“复学指南”包括上班前、上下班出行、到校后、上课时、课间、放学后等细则,还包括遇到突发情况的应急处理办法。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号