此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
解放路小学:关爱留守儿童 传递满满正能量
信息来源:海州区教育局 发布日期:2021-03-29 11:16:10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,解放路小学红领巾小志愿们前往赣榆县塔山驻驾庄小学,为那边的留守儿童送上学习的文具、图书和羽绒服。

解放路小学红领巾小志愿者们与小童伴一起分享了“童言讲堂”,畅谈生活趣事、成长点滴,相互展示了自己学习的新技能。手手相牵,传递的是友谊;心心相连,凝聚的是爱心。

解放路小学与赣榆县塔山驻驾庄小学结对,开展关爱留守儿童活动已经持续了三年。在这三年中,解放路小学开展了形式多样的活动,两所学校的孩子们成为了真正的朋友和伙伴。通过活动,爱心种子在孩子心中萌芽、成长,让留守儿童感受到社会大家庭对他们的关爱与温暖。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号