此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
师专二附小召开暑期安全及文明城市创建工作推进会
信息来源:师专二附小教育集团 发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为了进一步加强学校与学生家长之间的交流和沟通,共同营造一个安全、和谐的暑期生活,加强暑假期间的学生安全及文明城市创建工作,6月28日下午,师专二附小召开暑期安全及文明城市创建工作推进会。
  会上,胡芸副校长传达了省教育厅、市教育局关于做好暑期工作的相关通知精神,再次强调学校安全工作的重要性和文明城市创建工作的延续性,同时要求班主任老师扎实做好防溺水等暑期安全工作,要有创造性地对学生开展暑期安全宣传教育工作,扎实做好向家长、学生宣传普及防溺水知识,通过网络、QQ群、微信群等多种形式加强防溺水等安全教育,切实增强学生及家长的安全防范意识和自救自护能力。
  德育处结合即将迎来的最长暑假,要求全体班主任老师要充分利用学校提供的丰富教育资源,让学生和家长一块儿再次学习防溺水等安全教育知识;通过电话、短信等方式,不厌其烦地向家长进行安全教育知识的普及、宣传,切实增强家长预防未成年人溺水的安全意识和监护人的责任意识,为孩子的健康成长筑起一道安全的屏障。
  对于文明城市的创建工作,学校要求班主任老师布置每位孩子继续担任家庭的“小小创文宣传员”,将学校宣传的创文要求在家庭和社区中传播,为港城文明城市的创建增添一份力量。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号