此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
内高艺术团,连高一张闪亮的名片
信息来源:连云港高级中学 发布日期:2021-04-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月26日,连云港高中在报告厅召开了内高班艺术团学生会议,对内高艺术团训练工作进行阶段性总结。校监察室主任、内高艺术团团长孙卫民、民族部主任尹海生、内派老师刘艳以及内高艺术团全体学生参加了会议。

连云港高级中学内高班艺术团成立于2018年3月27日,至今已有超过三分之一的内高班学生参与了艺术团的训练和活动。艺术团包含合唱队、乐队和舞蹈队,乐队包括吉他、阮、非洲鼓、古筝等乐器。艺术团自成立以来,聘请了校外专业老师指导学生,艺术团的阵容不断扩充,2020级学生已成为内高班艺术团的新鲜血液。

艺术团的成立,促进了内高学子在德智体美劳等方面全面发展,对加强民族团结进步教育,促进交流交往交融具有重要意义。内高艺术团已成为连高一张名片,祝愿这张名片越来越闪亮!





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号