此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
赣榆区柘汪中学积极探索适合的教育
信息来源:赣榆区教育局 发布日期:2018-08-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


  日前,江苏教育发布《寻找“教育的爱”和“爱的教育”——适合的教育在江苏探索和实践》栏目以《仁爱教育成为这所学校成功的推进器》为题报道赣榆区柘汪中学。

  近年来,柘汪中学不断进行创新,有力推动学校发展进步。学校先后出现见义智为、挽救少儿性命的少年,长期帮助行动不便学生的好少年,捡拾大额款项主动上交学校找寻失主的学生等。学校组建留守儿童周末家园,改善留守学生居住环境,设立书法、美术、机器人、3d打印兴趣课,培养弥补学生家庭缺失的教育。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号