此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州区召开“迎大庆 防风险 保平安”安全工作会议
信息来源:海州区教育局 发布日期:2019-09-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

99日上午,海州区教育局召开“迎大庆防风险保平安”安全工作会议,各学校、幼儿园分管校(园)长、村小(分园)负责人100余人参加会议。会议对全区“迎大庆防风险保平安”安保工作重点部署。

会议传达了公安部、教育部联合召开全国学校安全工作紧急电视电话会议精神和江苏省教育厅《关于进一步加强中小学(幼儿园)安全工作的紧急通知》文件精神,按照教育部副部长郑富芝同志提出的“六点要求”。布置当前安全管理重点,逐项落实树牢安全红线意识、压实责任分工、守严学校大门、配齐安全设备、看紧校园周边、做细隐患大排查等;分析安全管理的薄弱问题,如防恐机制建设、村小的安保措施等,要分阶段逐一解决。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号