此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港中等专业学校助学子安全返家
信息来源:连云港中等专业学校 发布日期:2020-05-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为做好疫情防控期间学生周末回家的安全保障工作,减少乘车交叉感染几率,连云港中等专业学校联系海通集团安排直通车为在校学生回家提供便利,周五下午,数十辆开往灌南、东海、灌云、赣榆四条专线的“定制公交”直通车开进校园,等待学生放学后接他们更快、更安全地回家。

该校党委书记、校长王广武表示,此次直通车采取“点对点,一站式”零距离包车服务模式,避免学生因多次中转换乘,来往于人流密集场所。海通集团指派专人在校内指定位置为学生提供购票服务,根据学生购票情况随时掌握校园直通车的车辆计划,确保学生顺利返家。校园直通车做到了出发有组织、健康有检测、全程可追溯,错峰发车。海通集团表示,防疫措施必须做到位,班车运行前,驾驶员上岗测量体温,并做好自身防护。班车一运行一消毒。运行中,适当对班车开窗通风,保持空气流通,要求学生遵守乘车守则,全程佩戴口罩,分散就座,不面对面交谈,不随意触摸车上设备及物品。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号