此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
省教育考试院关于调整普通高校招生音乐专业省统考声乐考试规定曲目及伴奏方式的通知发布
信息来源: 发布日期:2018-04-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  近日,《省教育考试院关于调整普通高校招生音乐专业省统考声乐考试规定曲目及伴奏方式的通知》(苏教考招〔2018〕6号)已经发布,从2019年起,我省调整音乐专业省统考声乐科目面试规定曲目。同时,调整面试伴奏方式,由原来的现场钢琴伴奏调整为考场提供音频伴奏。考试时,由考试系统根据考生随机抽取的考试曲目自动播放相对应的伴奏音频,不再提供现场钢琴伴奏,也不允许自带伴奏。

  声乐科目面试规定曲目及伴奏音频库由省教育考试院统一制作并发布。考生获取伴奏音频的方式另行公告。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号