此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市武警支队与苍梧小学开展军民共建活动
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-06-02 11:28:23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步加强军政、军民团结,继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,6月1日,市武警支队副支队长陈士良等一行4人来苍梧小学开展军民共建活动。

座谈会中,戴咏芳校长对市武警支队一直以来为学校国防教育做出的贡献表示感谢,并希望能与市武警支队进一步加强沟通与合作,结合“少年军校”“少年警校”继续探索开展国防教育的有效途径。市武警支队副支队长陈士良对学校多年来对部队官兵子女的教育和关心表达谢意,并向孩子们致以诚挚的节日问候。他表示将积极促进部队与学校的交流,充分发挥特色优势,为师生开展国防和革命传统教育贡献力量。

此次军民共建活动,浓的是军民情、圆的是军娃梦、暖的是军人心学校将以此为契机,进一步深化军爱民、民拥军”的和谐氛围,发展同呼吸、共命运、心连心的新型军民关系,继续谱写军民团结新篇章。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号