此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
一附小教育集团盐河校区走访慰问老教师
信息来源:市教育局 发布日期:2021-09-08 09:36:48 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

金秋教师节,浓浓尊师情。9月6日下午,在第37个教师节来临之际,校领导潘磊、陈红、董自明,及部分教师代表走访慰问与新中国同龄的退休老教师代表袁敏老师,送上节日的问候与祝福。

在袁敏老师家中,潘磊向袁老师献上了节日的鲜花,祝福老教师身体健康、晚年生活幸福。在亲切交谈中,校领导关切询问了袁老师的身体和生活情况,细致介绍了学校近年来的发展情况和未来的规划,并认真听取了袁老师对学校建设发展提出的意见和建议。袁老师很高兴,表示感谢学校一直以来对老教师的关心和照顾,只要学校有需要,依旧想为学校尽自己的绵薄之力,衷心祝愿学校的发展蒸蒸日上,为港城的教育增光添彩。

教师节走访慰问退休教师一直是盐河校区的优良传统,不仅体现了学校对退休教师的关怀,而且更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖和生活的幸福。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号