此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市教育局、市财政局领导赴连云港中等专业学校调研指导现代服务开放性公共技能实训基地
信息来源:市教育局 发布日期:2021-10-15 09:37:21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月14日上午,市教育局局长陈中,副局长徐向阳、苏守杰和市财政局局长陆普桂、副局长等领导赴连云港中等专业学校调研指导国家“十三五”产教融合项目——现代服务开放性公共技能实训基地建设和使用情况。

调研会上,陈中表示要进一步加强与市财政局联系,全力推进全市教育事业快速均衡健康发展。陆普桂表示会大力支持全市教育事业发展,同时也提出了建设性意见。

市教育局、财政局一行还参观了市教师发展中心,对中心建设情况作了全面了解,并对疫情防控、安全措施、硬件配置、培训计划和课程设置等方面提出了具体要求。随后,来到烹饪实训基地,听取了学校党委书记、校长王广武关于实训基地、设备设施、师资配备及校企合作等方面情况的汇报,对学校人才培养模式和学生专业技能培训等方面的工作表示了肯定。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号