此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州实验中学杜秉骏同学向学校捐赠抗疫物资
信息来源:海州实验中学 发布日期:2020-03-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月21日下午,海州实验中学七年级5班杜秉骏同学向学校捐赠84消毒液12桶、75度医用酒精10斤、医用洗手液2瓶等防疫物资,用于学校新冠肺炎防疫工作。

校党委委员瞿叶庭代表学校接受了捐赠,向杜秉骏同学表示感谢,赞赏杜秉骏同学心系学校抗击疫情的奉献精神。捐赠物资将由学校后勤部门登记入册、统筹调配使用,确保高效用于学校疫情防控工作。据悉,杜秉骏的母亲是一名警察,一直投身连云港抗疫工作第一线,他看到妈妈义无反顾地冲向抗击疫情的最前线,自己也想尽自己的能力做些事情。于是,他用自己的全部压岁钱购买了这些物资捐给学校。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号