此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
全市特殊教育教师全员培训暨特教班主任共同体培训在市特教中心举行
信息来源:特教中心 发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为加快推进我市特殊教育的改革发展,提高特殊教育师资队伍的专业化水平,6月27日-29日,全市特殊教育教师全员培训暨特教班主任共同体培训举行。市教育局副局长徐向阳出席仪式并讲话。

  徐向阳在讲话中强调,一要形成机制,在回顾以往全市特教专题培训会的经验基础上,总结形成常态机制。二要加强学习,进一步学习贯彻《江苏省第二期特殊教育提升计划》和全省特殊教育工作会议精神。三要找准抓手,在区域指导、安置未入学残疾儿童等方面精心钻研。

  本次培训邀请了南京特殊教育师范学院特殊教育学院院长谈秀菁、南京特殊教育师范学院教授李泽慧、扬州市培智学校校长高鹏凌等作了专题讲座。全市各特教学校领导和教师187人参加了培训活动。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号