此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
师专一附小教育集团盐河校区开展新型冠状病毒肺炎应急处置实战演练
信息来源:师专一附小教育集团盐河校区 发布日期:2020-03-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月10日下午,师专一附小教育集团盐河校区组织新型冠病毒肺炎应急处置实战演练。

演练由该校校长熊福建指挥,副校长黄勇、陈红、董自明、金立明、学校各职能处室相关人员和部分教师全程参加。现场演练学校教师在预检分诊台检测体温异常,经过详细问诊和流行病学调查后立即启动应急流程,值班人员向校领导汇报,并通知隔离室备班人员把发热病人引导至隔离室。校领导向市教育局和属地疾控中心汇报并立即召集盐河校区新冠肺炎疫情应急处置小组到达现场综合协调处理事项。现场设置隔离带,学校负责人指导现场消杀和医疗废弃物处理等。

演练结束后,熊福建在总结中指出,此次演练全体人员反应迅速、分工明确、到位及时、配合密切,处置过程较熟练,能满足应急处置的要求。同时,希望相关职能处室根据演练中存在的问题进行整改,精益求精完善流程,进一步明确相关人员职责任务,加强各部门、各年级的配合和防护。

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号