此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港外国语学校开展师德养成教育专题活动
信息来源:连云港外国语学校 发布日期:2021-09-26 09:57:16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步加强学校师德师风建设,提高教师政治素质和师德修养,规范教师从教行为,大力培养一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍。9月23日下午,连云港外国语学校在报告厅开展师德养成教育专题活动,会议由副校长张磊主持。

首先,党委副书记、纪委书记李传贵宣读了市教育局印发的《连云港市中小学师德养成教育暨有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作实施方案》文件精神,指出师德养成是教师专业发展的首要任务,是提升学校形象的内在需要,学校已成立“专项整治领导小组”,并制定了《连云港外国语学校师德养成教育暨有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作实施方案》。他希望全体教师加强学习,注重修养,保持良好的职业形象,自尊自重,杜绝一切违规事情的发生。

随后,全体教师填写了《连云港外国语学校师德养成教育暨有偿补课和教师违规收礼品礼金问题专项整治工作自查表》,并签订承诺书。全体教师郑重承诺,今后将遵守教师职业道德规范,时刻铭记“德高为师,身正为范”,以严格的标准要求自己。

会议最后,校党委书记、校长史春林做总结讲话,史校长强调,学校将站在讲政治、讲党性的高度,把牢政治方向,规范办学行为,狠抓教师思想政治建设和师德师风建设。史校长要求全体教师守住底线,不触红线;依法执教,提升师德修养;自查自纠,增强守德意识;言传身教,弘扬良好师德。他希望全体教师争做“四有”好老师,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号