此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学迎接全市机关党建现场观摩活动
信息来源:苍梧小学 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  11月8日,我市组织开展全市机关党建现场观摩活动,市委常委、组织部长胡建军带领市直机关各单位分管领导来苍梧小学观摩党建工作现场,市委教育工委副书记田文瑞陪同。
  胡建军一行先后来到“党员阵地”“党员小课堂”“党员文化长廊”等处,了解了学校的党组织建设和党员活动开展情况,听取了校党总支部书记戴咏芳关于党建方面的工作汇报,对学校党建工作及取得的成绩给予肯定。
  胡建军强调,学校党组织作为党的基层组织的重要组成部分,是党在教育战线上开展活动、落实工作、体现战斗力和先进性的基本“堡垒”,这个“堡垒”建设得好坏,直接影响中小学党的建设和教育教学水平。他指出,学校要在党建工作的引领下,着力打造品德高尚、作风过硬、业务精湛的领导班子和教师队伍,为港城“高质发展,后发先至”争做贡献。

 

 

 

 



主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号