此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
再次加冕!海州高级中学高二学生屠晓宇蝉联2021中国围棋新人王赛冠军
信息来源:海州高级中学 发布日期:2021-06-17 09:56:49 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月16日下午,第25届中国围棋新人王赛决赛三番棋决胜局在上海马桥镇战罢,海州高级中学屠晓宇职业六段完胜王星昊职业六段,以2:1的总比分逆转对手,再次捧起新人王冠军。这是屠晓宇自去年新人王决赛战胜王星昊后,再一次击败对手,实现“双杀”。

海州高中2019级学生屠晓宇,为中国国家围棋队现役队员,全国围棋职业选手20岁(及以下)队员职业排名居首位,2020年代表北京民生信用卡队征战中国围棋甲级联赛,获第24届“马桥杯”中国围棋新人王赛冠军,2020年“华为手机杯”中国围棋甲级联赛最佳新人奖。

第25届“马桥杯”中国围棋新人王赛由中国围棋协会和上海棋院共同主办,参赛资格为男子18周岁以下、女子20周岁以下且等级分排列前32位的职业棋手。如出现等级分并列的情况,将安排资格赛。本赛一次抽签定位,采用单败淘汰制决出前两名,冠亚军决赛为三局两胜制。比赛用时为每方2小时,保留五分钟读秒。







主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号