此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
新海实验中学2021级新生综合素质训练圆满结束
信息来源:新海实验中学 发布日期:2021-09-17 09:10:36 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月11日下午,新海实验中学2021级新生综合素质训练闭幕式暨总结表彰大会在操场隆重举行,为期6天的综合素质训练生活就此画上圆满的句号。新海实验中学校长董大溧、副校长樊畅、连云港集结号户外拓展有限公司董事长陈海能、七年级管理处主任乔春出席此次闭营式,七年级各班的家长代表也应邀参加闭幕式,闭营式由七年级管理处副主任孙跃主持。

在雄壮的国歌声中,闭营式拉开帷幕。总教官孙志昭向董大溧校长高声汇报6天的训练成果,伴随着孙教官铿锵有力的指挥,七年级20个班依次上场,以矫健的步伐、良好的风貌、高昂的士气、响亮的口号充分展示了6天训练的丰硕成果,接受领导、老师和家长们的检阅,一阵阵热烈的掌声与欢呼声充分证明了本次综合素质训练的圆满成功。

鲜红的班旗迎风烈烈,它承载的是希望、担当和责任,是火红的青春。看!由400名男生组成的军体拳方阵整队入场了,他们在炎炎烈日中齐声怒吼,一招一式展现出6天训练的丰硕成果;瞧!由600名同学组成的“变字”方阵,在教官们的指挥下,步伐整齐、协调一致,一朵朵绚丽的手花变幻出“中国”字样和五角星图案。同学们的表演不仅展现了他们团结合作的品质,更为本届七年级全体学生扎根新海奠定了良好的基础。

董大溧校长宣读“优秀教官名单”,并为获奖教官颁奖。随后,董校长对本次综合素质训练做总结讲话,希望全体七年级同学能通过此次综合素质训练,养成积极健康的精神风貌,学习中国军人钢铁般的意志,从而打造更具凝聚力的班集体,努力克服学习中遇到的困难,自信地迈向更美好的未来!

本次综合素质训练,涌现出一批吃苦耐劳、勇往直前的学生榜样,孙跃副主任宣读“优秀营员”名单,并由乔春主任为“优秀营员”代表颁奖。

伴随着简短的教官分别仪式,各班同学与教官依依惜别,合影留念。六天的军训时光锻炼了同学强健的体魄,磨练了同学顽强的意志,可以说“军训一阵子,受益一辈子”。愿新海学子能将这次军训作为迈入初中生活的第一步,努力拼搏、积极进取,让青春在奋斗中闪光,让理想在拼搏中实现,绘就美好的人生篇章。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号