此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学开发区校区(猴嘴中心小学)发布80周年校庆公告
信息来源:开发区社会事业局 发布日期:2019-11-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月15日,苍梧小学开发区校区(猴嘴中心小学)将迎来80周年华诞。

据悉,该校创始于1939年,原名为“灌云县猴嘴保国民学堂”,1941年更名“灌云县猴嘴初级小学”,1944年变更为“连云市猴嘴小学”,1948年变更为“新海连淮北盐特区猴嘴小学”,1954年变更为“新海连市猴嘴小学”,1961年更名“连云港市台北中心小学”,1984年易名“连云港市盐坨中心小学”,2006年秋季复名“连云港市猴嘴小学”,2014年变更为“连云港市猴嘴中心小学”。2017年8月,市教育局与开发区管委会教育现代化共建,猴嘴中心小学更名为“苍梧小学开发区校区”。

共建以来,该校全面落实立德树人根本任务,严格执行国家课程计划,素质教育取得明显成效。2018年该校被评为市小学教学精致管理示范校、市首批教育综合评价改革创新学校、市语言文字规范化示范校、市书香校园,2019年该校知学课堂实践研究课题获市“十三五”立项,并被评为真阅读名学校。

八十年的砥砺奋进积淀了丰厚的教育文化底蕴。八十周年庆典既是学校发展承前启后的重大盛会,也是学校全面推进教育教学改革的全新起点,该校全体师生诚挚邀请各界宾朋、同窗校友、杏坛师友届时拨冗莅临,共襄华诞盛典,同绘美好未来。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号