此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市人大视察组来连云港高级中学调研内高班工作
信息来源: 发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  4月11日上午,市人大常委会副主任郑平,民宗侨台外委主任王丽,内司委主任陈敏,副秘书长朱志祥,民宗侨台外委副主任胡云红,民宗侨台外委秘书处处长徐家平,市人大代表、海州区法制办主任王俊红,市人大代表、海州区侨联主席李东红一行8人来连云港高级中学调研内地新疆高中班教育管理工作。市民宗局、连云区政府、市教育局相关领导等陪同调研。
  郑平一行参观了连云港高级中学办学成果展板和民族馆,了解了该校内高班办班七年的发展历程及取得的成果。在随后召开的座谈会上。郑平听取了市教育局关于全市民族教育政治方针、少数民族学生在招生入学方面的优惠政策、内地普高班和职高班办学措施、对民族学校的帮扶工作、民族教育义务阶段标准化建设等方面的工作汇报,并听取了连云港高级中学内高班教育管理工作汇报。郑平对连云港高级中学在内高班办学工作取得的成绩给予了高度评价,他指出,学校要高度重视民族教育工作,更好地关心爱护民族学生,教育引导好民族学生,让他们成长成才,成为中华民族大团结的建设者,成为实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重要力量。

 

 

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号