此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
省委教育工委副书记徐子敏一行莅临我校苍梧校区检查防洪防汛防台风工作
信息来源:新海实验中学教育集团苍梧校区 发布日期:2021-07-30 09:24:50 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月27日下午,省委教育工委副书记徐子敏在省教育厅发展规划处副处长陈忠斌、市教育局副局长刘旭光及市防汛工作相关领导的陪同下,到苍梧校区检查防洪防汛防台风工作。

为尽可能地减少台风“烟花”对我校带来的影响,新海实验中学校长王旭彤带领相关人员对苍梧校区进行防台风防汛安全检查。27日上午9:30,根据省、市相关文件精神,王旭彤在苍梧校区会议室召开防洪防汛防台风专项会议。校办、总务、德育处的分管领导、各部门负责人参加会议。

会上,徐书记强调,学校要高度重视防台防汛工作,根据防洪防台风预案和台风发展动态,结合学校实际,保持清醒头脑,杜绝麻痹侥幸心理,做到认识到位、责任到位、措施到位、督查到位;要立足于防,及时预警预报,及时启动应急响应,早部署、严要求,真正做到“防患于未然”。

会上,宋凯副校长传达了省、市关于加强防汛防台风等相关文件精神。部署了防洪防汛防台风工作要点,要大家密切关注雨情水情变化,尤其要重视提防台风灾情,科学预判,有效应对。王校长要求各部门负责人提高思想意识,严格执行学校防汛防台风工作部署,做好值班值守,保证通讯联络畅通,及时掌握学校的汛情、险情和灾情,确保第一时间报告,拧成一股绳,扎实做好校园防汛工作。

下午四点半,省检查组一行对苍梧校区教学楼,车库,排水排洪排污系统,树木的稳固性,墙皮材质、供电断电设备,网络通讯设备等进行了检查。并重点了解校园防台防汛的组织机构和前期的工作部署情况。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号