此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
新海实验中学召开疫情防控专题会议
信息来源:市教育局 发布日期:2021-08-13 09:34:18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

疫情就是命令,防控就是责任。为进一步落实疫情防控工作,近日,新海实验中学在苍梧校区召开疫情防控专题会议。全体领导班子成员参加会议。

会上,王旭彤校长传达了市教育局疫情防控工作会议精神,结合实际情况分析了当前疫情防控形势,并对师生信息摸排工作、严格学校人员管理、加快推进疫苗接种工作等方面进行了详细的安排部署。

首先,要强化师生健康监测,做好个人安全防护,保持高度防护意识。在连的不外出,低风险的尽快返连,并按社区要求做好相关隔离工作,还要密切关注仍在中高风险地区旅居的师生。其次要推进疫苗接种工作,紧密配合卫生健康部门,继续组织好12岁-17岁的学生接种新冠病毒疫苗接种工作,提高我校师生疫苗接种率,构建免疫屏障。最后要继续坚持常态化防控,把好校园大门关,加强校园卫生清洁消毒,保障师生身体健康和生命安全

当前疫情形势严峻,疫情防控责任重大,新海实验中学将充分发挥学校组织的战斗堡垒作用,各部门严格按照上级有关疫情防控文件精神和学校党委疫情防控的要求,层层落实责任,层层传导压力,及时消除盲点死角,落实落细各项疫情防控工作,做到万无一失为学校新学期开学做好充分准备。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号