此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
“公平而有质量——办新时代社会需要的教育”研讨会在开发区华杰实验学校举行
信息来源: 发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月13日-14日,“公平而有质量——办新时代社会需要的教育”研讨会在开发区华杰实验学校举行。市教育局副局长臧雷出席会议。
  会议由南京师范大学教育科学学院、联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心南京基地主办,江苏省教育学会民办教育专业委员协办。香港中文大学教育学院副院长、教育行政与政策学系主任张志强(AlanCheung)先生,扬州市文津中学校长、特级教师、全国百名优秀中学校长王军文先生,北京师范大学教育学部教授薛二勇先生,华东师范大学教育部人文社科重点研究基地基础教育改革与发展研究所研究员、美国教育研究会(AERA)国际会员黄忠敬先生等著名专家学者分别作专题报告。南京师范大学教育科学学院院长顾建军与华杰教育集团董事长共同为“公平而有质量——办新时代社会需要的教育”研究启动仪式揭牌。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号