此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学开发区校区开展“走百家 访千家”寒假家访活动
信息来源: 发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月9日,苍梧小学开发区校区全体党员干部及班主任代表在校长吴雨来带领下开展“走百家  访千家”寒假家访活动。

  家访前,该校制定了家访活动方案。活动中,老师们亲手把慰问品送到学生家长手中,并和学生家长促膝长谈,详细了解学生寒假生活情况及假期学习计划,听取了家长对学生教育发展的意见和建议。学生家长表示对学校和老师对孩子的关心和照顾表示感谢,并表示将继续积极配合学校,把孩子培养成才,不辜负学校和老师的期望。



主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号