此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
师专一附小龙河校区汤耀钧获第二届全球华人少年书法大会“明日之星”“书法新星”奖
信息来源: 发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月1日上午,在第二届全球华人少年书法大会颁奖典礼和第三届全球华人少年书法大会启动仪式中,师专一附小龙河校区五(7)班汤耀钧同学的作品经过评委会和监委会的初评、复评、终评全面考察评鉴,被授予全球华人少年书法“明日之星”、“书法新星”称号。
  据悉,启动仪式在中央电视台梅地亚中心举行,教育部原常务副部长、全国教育书画协会会长张保庆,中国书法家协会主席苏士澍,中国艺术研究院院长连辑,央视网领导罗琴出席并为100名“明日之星”和10名“书法新星”颁奖。

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号