此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
苍梧小学第七届“校长杯”足球节开幕
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-04-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月7日上午,苍梧小学举行第七届“校长杯”足球节开幕式,市教育局体卫艺处孙学明处长、市体育教研员李虎等领导和全体师生一起参加了活动。

开幕式上,42支足球代表队在激昂的音乐声中依次入场,他们精神抖擞,展现了苍梧小球员们积极向上的精神风貌。在庄严的升旗仪式后,汪燕副校长、顾绍明副校长致开幕词,希望同学们以本次活动为契机,积极参加各项体育锻炼,争做新时代全面发展的好少年,并预祝本次足球联赛圆满成功!

随后,运动员郑博瑜、李彦成,裁判员于环楼、王志鹏分别代表运动员和裁判员庄严宣誓,体现了运动员顽强、拼搏的志气以及裁判员的严谨公平的态度。接着,啦啦操足球宝贝们为大家带来了一场精彩的表演,她们活力四射,灿烂的笑容、动感的节拍,调动了全场的氛围。

开幕式结束后,孙学明、李虎、苍梧小学戴咏芳校长、黄勇副校长为本届足球节首场比赛开球。瞧!赛场上,队员们一次次精准传球、一次次大力的射门、一次次努力的防守、一次次精彩的扑救......引得全校师生的阵阵欢呼。

演绎运动故事,展示尚美风采。苍梧足球小将们,迎着清风,沐浴阳光,于球场上尽情挥洒汗水,一展雄姿吧!







主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号