此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港外国语学校举行离退休老干部迎新春茶话会
信息来源:连云港外国语学校 发布日期:2018-02-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月4日上午,连云港外国语学校召开离退休老干部迎新春茶话会,该校党委书记、校长徐进利及领导班子成员出席会议,12位离退休老干部参加会议。

  会上,徐进利代表学校老干部表达了诚挚地慰问和崇高的敬意,详细介绍了外国语学校近年来在设施建设、教师发展、艺体特色、国际办学、党建工作等方面取得的成绩和发生的变化。与会老干部对学校的健康稳步发展表示肯定,从学校目标定位、特色凝练、教学管理、校园规划等方面提出了相关意见和建议。

  会后,徐进利陪同老干部参观了学校高中外语课程基地及名师文化长廊。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号