此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
锦屏高级中学学生刘泉彤获青奥会亚洲区选拔赛女子铁饼冠军
信息来源:海州区教育局 发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在青奥会亚洲区选拔赛中,锦屏高级中学学生刘泉彤以50米33的成绩获女子铁饼冠军。
  据悉,青年奥林匹克运动会( Youth Olympic Games,YOG)是一项专为青年人举办的国际赛事,也是青年人全球范围内最高水平的综合体育赛事。其在奥运赛事中仅次于奥运会的大型国际型赛事。参赛选手年龄限制定为14岁至18岁,比赛项目大部分与奥运会相同,每四年举办一届。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号