此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港高级中学内高班毕业生回母校看望老师
信息来源:市教育局 发布日期:2019-01-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月19日上午,连云港高级中学2017届、2018届内高班部分毕业生从全国各地返回母校看望教师,受到在校师生热烈欢迎。校党委书记、校长蒋捍,副校长吴海军接见返校学子。
  活动中,中国科技大学2013级阿不都合里力、2014级亚库普江,兰州交通大学2013级夏依及宰尔,南京航空航天大学2014级萨塔尔及中国矿业大学张子鹏等分别与4个年级学弟学妹分享了他们高中学习经验,介绍了他们的大学生活和成长经历,鼓励学弟学妹努力学习,牢记党和国家的重托,不辜负母校和老师的培育之恩,用自己实际行动和成绩向祖国回报。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号