此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学开发区校区举行青年教师读书分享会
信息来源:开发区教育局 发布日期:2020-04-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步提高青年教师的文化素养,促进青年教师的专业发展,4月22日下午,苍梧小学开发区校区开展“影响我的一本好书”读书交流活动。

活动中,有的青年教师结合作者的叙述,联系自己班级举行过的活动,谈了自己的做法与感想;有的青年教师就书中某一观点来谈自己的理解、收获与共鸣。随后,该校校长吴雨来对青年教师提出建议和期许,强调青年教师要联系自身实际,形成自己的感悟。可以借鉴书中好的做法,多思考,不断提高自己的工作水平。青年教师读书要有选择,取长补短,为自己注入更多才气、书香气,不断提升自我。

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号