此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市直责任督学刘步友到一附小教育集团盐河校区开展疫情防控和开学工作专项督导
信息来源:师专一附小教育集团盐河校区 发布日期:2021-08-30 08:59:49 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月29日下午,市直责任督学刘步友来到一附小教育集团盐河校区,针对校园疫情防控、防疫物资储备、秋季开学工作开展专项督查,校长潘磊陪同。

刘步友对新冠肺炎疫情防控特殊时期的门卫职责做了详细了解。他要求,门卫必须做好相应工作,坚决遵守有关规定,不让非学校人员进入学校。刘步友实地考察了师生测温棚、隔离室、物资储备室、教室等功能区。他细致看、仔细听,对学校各重点区域给予了重点关注,并建议学校做好细节、做好预判,确保万无一失。

潘磊就疫情防控、师生报到情况、校园安全管理、校安工程及周边安全风险防控等方面作了详细汇报。刘步友对学校开学各项准备工作给予了充分肯定和赞许,同时也给学校提出了宝贵的意见和建议。

潘磊表示,学校将进一步明确职责,凝心聚力做好疫情防控工作,使学校在这个特殊时期能够顺利、安全开展教育教学工作。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号