此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
新海实验中学走访慰问离退休老教师
信息来源: 发布日期:2018-02-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在2018年春节来临之际,新海实验中学党委书记、校长赵渊等领导带领部分中层干部走访慰问了离退休老教师,为他们送去了节日的问候和祝福,并与他们进行了亲切交谈。
  校领导向离退休老教师介绍了学校的建设发展情况和未来规划,详细了解了他们的生活、身体等近况,同时用实际行动为离退休老教师排忧解难。校领导表示,学校的发展和壮大与老教们打下的扎实基础和关心支持是分不开的。老教师在学校的改革和发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量宝库,希望老教师一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号