此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
苍梧小学开展“听祁智叔叔讲故事”校园读书节系列活动
信息来源: 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月8日—9日,苍梧小学邀请著名儿童文学作家祁智走进校园,开展“听祁智叔叔讲故事”校园读书节系列活动。
  祁智老师为孩子们讲述了自己的童年趣事,并结合自己的作品,通过一个个妙趣横生的小故事,带领孩子们走进神奇的童话世界,引导孩子们学会如何写作,他强调,要写真实的事情,要写独特的事情,要写有意思的事情。讲座之后,祁智老师给孩子们签名并合影留念。

 

 

主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号