此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州高级中学全力推进抗击疫情工作
信息来源:市教育局 发布日期:2020-02-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,海州高级中学严格落实省教育厅《启动江苏省教育系统突发公共卫生事件一级响应》和《连云港市人民政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》要求,切实加强疫情联防联控,切实保障学生和教职员工的健康与生命安全。
  1月27日上午,学校党政领导班子集中开会,落实省市相关部门指示的精神,审议学校“防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作方案及突发卫生疫情事件应急预案”。党委书记、校长周艳在会上强调,严格落实联防联控工作机制领导小组职责,所有成员明确分工、立足岗位、主动作为;严格落实学校防控工作方案,日常监测工作落实要细,要有时间节点、要有监测手段、要有日报告、要求零遗漏零差错;严格执行省市教育主管部门开学通知,值班人员严格执行方案要求,强化假期校园管理,不提前返校,严禁任何外来人员进校,停止校内各项活动;强化责任担当、守土有责、守土尽责,纪委和监察室要全程参与到工作中来,落实岗位责任制、责任追究制和工作督查制。会上要求将《江苏省海州高级中学防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作方案及突发卫生疫情事件应急预案》向市教育局报告、向广大师生公告。
  2月2日上午,学校召开联防联控工作机制领导小组会议。会上,组长周艳传达全省教育系统疫情防控电视电话会议内容和葛道凯厅长讲话精神,要求全体成员站在政治高度上严格落实防控工作,强化落实防控举措,全力做好疫情防控工作,认真筹划开学前各项准备工作,压实压紧防控责任。其他成员分别通报各小组工作进展情况以及日汇报信息。
  

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号