此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
苍梧小学开展“高雅艺术进校园”活动
信息来源:苍梧小学 发布日期:2021-06-04 09:42:38 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月1日,由江苏省教育厅财政厅主办的2021年江苏省高雅艺术进校园活动——儿童多媒体 3D 互动系列音乐剧 《胡萝卜星球之三“神龙披风”》亮相苍梧小学。我校和云山校区的1500名学生共同观看了演出。

孩子们一进场,就如同进入童话世界,到处都是鸟语花香,密密的森林,流淌着溪水......魔术、武术、杂技等多种元素交相辉映,再现了三只小兔子为了拯救星球的命运,找回七色胡萝卜种子,与大魔仙和兔特曼斗智斗勇,最终通过团队的努力和智慧圆满完成了任务的故事。

创新好玩的设计、互动式的演出、3D光影舞台,让小朋友们身临其境的同时感受舞台音乐剧的魅力,进而感受勤劳、善良、正直、宽容正能量,培养勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神





主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号